ежик~колючка
что? мы уже дышим?
машу вать
так хочется уехать снова. так надоело видеть эти дурацкие сны о том, что уже вроде давно забыть, выплакано и передуманно. почему моя дурная голова заставляет меня что-то вспоминать? а вы кстати снова расстались да? вас не заебало ли? вы же типа вместе навсегда и просто созданы друг для друга? когда уезжаешь, даже на привычные вещи смотришь иначе, а вот когда возвращаешься, все начинает бесить и ничего не помогает. дико хочется новых ощущений, чувств, хоть каких-нибудь, кроме скуки. может пора уже, а? нет? почему, блииииииин??
да и вообще
заканчивать надо этоти чудесные душевные терзанья и ехать завтра в горького снимать карусельки.
вот бы не было сонца, тогда бы я поехала.
такое чувство, что в москве я осталась совсем-совсем-совсем одна
вот хочется поговорить с кем-нибудь, а даже не знаю кому написать
кто-то вечно кем-то занят, аня кончалась вместе с интернетом и деньгами на него, кто-то вообще меня не поймет, так что и не расскажешь, а ребятам о таком не ...
черт побери этот проклятый город!!!!!!!!
зачем вот мы сюда переезжали, а?
ведь все равно я учусь в самом дерьмовом институте города, не работаю и не бегаю по клубам... все это я могла бы делать и в ногинске((
ебанись моя голова(((
ебанись этот словестный понос вместе с этим интернетом и со мной всей целиком.
а эта ужасная песня снова играет, а переклячить я ее не могу, тк пишу тут всякую херь, хотя могла бы этого и не делать. да да да.
когда кое-кто пел ее на концерте я чуть не умерла....

божжжжжжжжжжжжееееее, ну что это вообще такое, а?? ну где это самое счастье о котором все так любят попиздить, где та самая большая и чистая о которой любят попиздить еще больше??
и когда я уже забуду этих дельфинов? почему они так любят плавать по моему подсознанию?