13:51 

ежик~колючка
что? мы уже дышим?
тааакс)
с альбомом я определилась и обговорилась, так что теперь дай бог есть хоть какая-то работа на ближейшие пол года, боже храни работу!)
надо посчитать, сколько будет стоить печать и съездить уже закупить альбомы. со светом студийным я вроде тоже кое-как разобралась, так что теперь везита в студию боюсь меньше. ура) боже храни интеренет) вчера зашла случайно в атриум и там каак много шмоток, думаю, докупить чтоль себе всетаки чего-нибудь и быть типа красивой... или до весны отложить? чак паланик "уцелевший" - потрясающая штука!! боже храни аню с ее библиотекой) анечка еще и подарила мне бутыль оченьочень любимого мятного сиропа) люди не получаются людьми, что мне с этим делать, а??
на курской ананасы подают по 50 рэ штука, теперь буду питаться только ими! подсела я на эти прекрасные штуковины)
а еще, буквально через 20 минут мне надо вытаскивать свою тушку из дома и бежать на маяк, где меня ждет большой американский ланч и может быть марго. как бы успеть вылезти отсюда и собраться за 20 минут, а? ну ладно, как-нибудь)

и еще
до весны 6 недель, представляете?!!!!

@настроение: Amy)

URL
Комментарии
2010-01-20 в 20:42 

qiwi_in_the_arm
-а это точно поможет? -спросила царевна Несмеяна,осторожно затягиваясь.
я дмаю,что если время будет идит так быстро,то я не успею заметить,как я состарилась с салмовым напару в креслах-качалках и марго в руках.
как ты это нежно назвала..марго.)
поздравляю с ананасами.эти радости не дают расстраиваться.люблю такие штуки.
ох уж,шмотничество..это жуткая индустрия влечет меня и я понимаю,что у меня уже до фига шмоток,а мне все еще и еще хочется)
думаю,они никогда не бывают лишними.

2010-01-20 в 21:00 

ежик~колючка
что? мы уже дышим?
да не в том дело..
денег нет(
точнее они есть, но мама мне не дает на шмотки, типа "к весне все равно всего нового захочешь..."

URL
   

my blueberry nights

главная